Поздравление на свадьбу

Марина Фисенко
Лебедь белая, птица нежная.
Платье свадебное, белоснежное.
Златовласая раскрасавица.
Муж любуется, мужу нравится.

Вся воздушная, легче перышка.
Ярко светится, ясно солнышко.
Губы алые улыбаются,
Муж любуется, мужу нравится.

Лена, Леночка – это сердца стук.
Лена, Леночка – мягкость нежных рук.
Имя ласково губ касается.
Муж любуется, мужу нравится.

Сильный, ласковый, рыцарь сказочный,
В голубых глазах блеск загадочный.
Рядом с ним мечты все сбываются,
Жена счастлива, ей все нравится.

Он улыбкою может лед топить
Это счастье с ним просто рядом быть
И цветы в душе распускаются
Жена счастлива, ей все нравится.

Не секрет давно, что сиянье глаз -
Самый искренний о любви рассказ.
Пусть любовь вовек не кончается.
И друг в друге вам пусть все нравится.