Ощущение

Ева 09
«Тогда я увидел все дела Божии и нашёл,
что человек не может постигнуть дел,
которые делаются под солнцем.
Сколько бы человек ни трудился в исследовании,
он всё-таки не постигнет этого,
и если бы какой мудрец сказал, что он знает,
он не может постигнуть этого.»

Книга Екклесиаста, или Проповедника, 8:17


"Alles verэndert sich, aber dahinter ruht ein Ewiges."

Johann Wolfgang von Goethe

"Всё изменяется, но за этим покоится Вечность."

Иоганн Вольфганг фон Гёте



Умом оно не постижимо,
Легко, светло, неуловимо -
Дыханье ветра, свет свечи,
Звучанье музыки в ночи...
В тень превращаются все клети
Обид, невзгод и боли сети -
Над пыльной шумной суетой
Царят Надежда и Покой...

Ладонью Бога ветвь раскрылась
И Красота, что притомилась
Лететь сквозь время и спасать,
На эту Руку опустилась
В тиши под cолнцем отдыхать.

Сквозь трепет крыльев суть видна:
Смотри, здесь - Вечность, вот она!

08.10.2011


Картина светом 08.06-13 написана автором.
Если хочется скопировать эту или другие картины - я не возражаю!)
Как сохранить картинку на своём компьютере 
и публиковать стихи с картинками - в «Картинная галерея ИЮНЬ-13».
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4017