Не смотрите на меня...

Дарья Тарасенко
А как ты боролся со злым наважденьем ?
 А как избежал пошлого искушенья?
А как ты молчал когда резали глотку?
 И чем ты пилил из сомнений решетку?

Смотри на себя, ты хоть что-нибудь сделал?
 Чтобы судьба твоих вен не задела?
 Чтоб жить так как хочешь — не так как придется.
Чтоб не изгибаться а рьяно бороться?

Смотри на себя, а меня ты не трогай.
 И не осуждай моей белой дороги.
Свои мечты рви, на мои не дыши,
 У меня будет счастье, в твоём - нет души...