Орёл и Решка

Юрий Попов
Когда Орел поставил Решке
Вопрос ребром,
Мы всё гонялись в дикой спешке
За серебром…

А ты мне брось монетку счастья
В колодец-жизнь,
Да в добром слове, тепле и ласке
Не откажи!