Вот и день уже вступил в права

Елена Новая Весна
***
Вот и день уже вступил в права,
Солнце вновь печЁт, как летом...
Всё не важно, лишь бы не болела голова,
Но не нужно нам печалиться об этом.

В жизни много есть у нас хлопот,
Нужно нам заботится о близких...
Всё успеем днем, а ночь придет
Будем рядом вновь...хоть и не близко

Расстоянье дружбе не беда,
Мысль она преграды не имеет,
Всё течет, как по земле вода,
А природа всём переболеет...

Дни за днями, собораясь в год,
С каждым разом, делая нас старше...
Время всем так отмеряет счёт.
Что тут сделаешь??Хоть хочется как раньше...

Может что то в жизни упустив
Мучаем сомненьем свою душу...
Забывая,что мы в се в пути,
И нельзя порядок сей нарушить...

Ты мой друг о прошлом не страдай,
Что ушло,то кануло в пространстве,
Здесь сейчас, ты снова созидай,
Воплощай мечты свои в реальность...