Донорская кровь

Людмила Колобанова
Мы живем лишь только раз,
Но бывает так подчас,
Что дает рожденье вновь
Чья-то донорская кровь.

Смерть, свой шаг останови!
С братом мы одной кровИ.
Я прошу его: живи,
Живи,живи, живи!

Я не знал о нем тогда,
Но сроднила нас беда.
И теперь он мне как брат,
Может больше, во сто крат.

Смерть, свой шаг останови!
С братом мы одной кровИ.
Я прошу его: живи,
Живи, живи, живи!

Я не беден, не богат...
И совсем не меценат.
Если сердце есть в груди,
Мимо горя не пройти!

Смерть, свой шаг останови!
С братом мы одной кровИ.
Я молю его: живи,
Живи, живи, живи!


Спасибо за фото
Фото из интернета