Прости, если сможешь...

Любовь Лакаева
Прости меня любимый,если сможешь,
Присяду на минутку и уйду.
А ветер ветку с вишнями качает,
В травой заросшем,стареньком саду.

Ты называл меня своей невестой,
В цветах мой дом все лето утопал,
От поцелуев не хватало в сердце места,
Что ты влюблен весь наш поселок знал.

Ты все прощал,а я порой наглела,
Гуляла и пила по кабакам,
Ты ждал всю ночь,душа твоя болела,
Ты плакал.Я давно шла по рукам...

Бокал в руке,шампанское играет,
И янтарем с бокала льется вниз,
Здесь каждый рядом быть со мной желает,
Готов исполнить мой любой каприз.

Здесь жизнь моя,здесь музыка играет,
В руках мужских я словно рыбка бьюсь,
А сердце то стучит,то замирает,
Мне на тебя плевать,когда напьюсь.

Всю ночь гуляю в шумном ресторане,
От танцев и вина уж нету сил,
Блестит на пальце клевое колечко,
За ночь любви мне кто-то подарил.

Ну хватит плакать и твердить,что любишь,
Прости,забудь и можешь дальше жить,
Красавицу,шальную проститутку,
Без памяти,все жизнь будешь любить.



                ...а в чистом небе солнце светит
                по небу журавли летят,
                еще вчера мне было двадцать,
                ...ну,а сегодня...пятьдесят...
               
                ты счастлив,ты давно женился,
                жена и дети,внук растет...
                я ж,как травинка у дороги,
                засохну...ветер унесет...