Задумавшийся Бах

Качалов Игорь
Задумчив мастер. За оргАном
Он вспоминает о пути,
О днях-ночах, что караваном
Прошли пред взором. Освети

Скорее наш барак тоскливый
И покажи иную даль!
Мир - и несчастный, и счастливый,
А человек - творец и тварь.