Даже если воск закончится

Качалов Игорь
Даже если воск закончится,
Сделаю тебе  свечу
Из души, которой хочется
Пробежаться по лучу

Благодарности и нежности
К музыке твоей, родной.
Нет ни бедности, ни грешности
Там, где Бог и ты. Живой.