Звёздный Шторм

Иван Величко
ЗВЕЗДНЫЙ ШТОРМ

Лунное затмение
И чудес явление.
Двери в раме золотой
Приоткрыты в мир иной…

С неба льёт железный бесконечный дождь,
Хлещет градом по земле стальной поток,
Вспышки падших комет,
Космос дарит ответ.
Дай мне руку свою
На дорогу.

Бесконечный звездопад,
В синеве лучей парад.
Под огнём и жизнь на кон.
Небо нам знаменье шлёт
И крестовый ждёт поход.
Грянул гром, и это Шторм!

Вспыхнет легион закованных сердец,
Встанет под знамёна алым стягом смерть.
Время всё изменить,
Время судьбы вершить.
Выйду и обернусь
На пороге.

Бесконечный звездопад,
В синеве лучей парад.
Под огнём и жизнь на кон.
Небо нам знаменье шлёт
И крестовый ждёт поход.
Грянул гром, и это Шторм!

Слёзы на твоих щеках
Обратятся в снег и град.
Зашуршат страницы лет,
Пеплом падая с небес.

Бесконечный звездопад,
В синеве лучей парад.
Под огнём и жизнь на кон.
Небо нам знаменье шлёт
И крестовый ждёт поход.
Грянул гром, и это Шторм!

08.10-17.11.2011.