Любовь к другу

Сизов Дмитрий
Любовь к другу


Надоел тебе стихов моих бред
Моих слов отчаянно грубый тон
На тебя спящую положу я плед
И зайду в твой приторный сон

Ну и что?Я твой "просто друг"
Брожу в твоих снах,оставляя следы
Уйду навсегда,возьму на испуг
Растроешься ли, из за такой ерунды


 (Припев)

Твои зелёные,зелёные глаза
Я в них без памяти влюбился
Но о любви сказать увы нельзя
Сказать обозначает раздружиться

Твои зелёные,зелёные глаза
Я в них без памяти влюбился
Но о любви сказать увы нельзя
Сказать обозначает раздружиться




Ты мне говоришь как чудно дружить
Друзья есть друзья,как могу быть я против
Жаль не удасться любовь позабыть
Тобою я занят,дела все забросив.


Вот я соберу,всю волю в кулак
К тебе прибегу,заранье слова не готовив
Признаюсь,а ты скажешь - дурак!
"Люблю тебя друг" - а я и не против.



 (Припев)

Твои зелёные,зелёные глаза
Я в них без памяти влюбился
Но о любви сказать увы нельзя
Сказать обозначает раздружиться