Она не одна- она одинока

Анка Киреева
она не одна- она одинока,
ее окружает таинственный мир,
он соткан из рифм тяжелого рока,
ей нравится осень и сладкий зефир.
она согревается утренним кофе,
а ночью, мечтая, сидит на окне,
и в свете луны ее четкий профиль
как будто осколок в разбитой судьбе.
она любит в дождь бродить по аллеям
и взглядом своим целовать небеса,
и пусть с каждым днем ей все тяжелее,-
она верит в счастье и в чудеса...