Ну здравствуй!

Анка Киреева
Ну здравствуй, моя глупая мечта!
Все классно, и на улице весна.
Напрасно, ты считала, смысла нет,
Напрасно не хотела столько лет.
И солнце улыбнется в небесах,
И слезы- это счастье на глазах,
Не больно- это неудачный вдох,
И вольно хочу лететь до облаков!
   Мне нравится
      Ощущенье пустоты,
   Мне кажется,
      Или это снова ты?
   Мне пофигу,
      Я счастлива теперь!
   Я заново
      Закрою эту дверь...
Постой же, не уходи моя мечта!
Быть может, счастье- это пустота,
Дороже нету больше ничего,
Но все же, верни, пожалуйста, его...
И снова улыбнуться небеса,
И снова счастья полные глаза,
Нарочно сердце бешено стучит,
Все в прошлом, ты просто помолчи...
   Мне холодно,
      На улице апрель,
   Я намертво
      Закрыла эту дверь
   Мне пофигу,
      Я к облакам лечу,
   туда, где сны
      О том, что я хочу...