Ни взгляда, ни слова

Анка Киреева
 Ни взгляда, ни слова, ни мыслей.
 Ушел, даже не попрощавшись.
 Ни взгляда, ни слова...так быстро,
 А когда- то шли за руки взявшись. 
 Ты был ощущением жизни,
 Тобой было ненадышаться,
 С тобой невозможно смириться,
 Еще невозможней расстаться...