Ом

Росс Екатерина
Где же он, смысл жизни,
Брошенный кем-то тут.
Что это? Вдохновенье,
Цель, ориентир или омут?!

Печально известен исканием
И ты, мой собрат-ходок
Мы смысл разрываем надвое
Каждому нужен кусок

Это неверно, отвратно
Но вероятно мы оба
Будем ведомым стадом
Ведомого кукловода.

Он улыбается чутко
Дарит нам солнечный дом,
Яркие нити на руки
Так что живем. Ом.