Я хочу...

Vannn
Я пытаюсь сбросить свои чувства,
Я стараюсь заглушить стук сердца.
Я смотрю ... там пусто, пусто, пусто
И закрыта прочно ее дверца...

Я старюсь позабыть ее улыбку,
Я хочу не думать и не ждать,
Но опять я делаю ошибку -
Продолжаю не спать и мечтать...

Я хочу освободить свою душу,
Я хочу расстаться навек!
Только сердце не хочет меня слушать,
Тает, тает от приподнятых век...

Я хочу... я не могу... погибаю...
Отпусти меня, прошу! Умоляю!..

ВАН © 25.08.2009