Хочу замуж!

Александр Басейн
Повстречались две подруги,
И одна говорит другой:
-Представь на минуту,Юля,
Сбежал мой паршивый плейбой!

Сегодня везде подбрилась,
Пирсинг сделала и тату,
Намазалась,оголилась...
Где вы,Мачо?Где вы? А-у?

**7**