Быть вещью не хочу - с меня довольно

Татьяна Сарычева
Спокойной быть могу без сигарет,
быть радостной - могу без алкоголя...
себя я знаю очень много лет -
бегущей от несчастий, и от горя

Мечтать умею я без норкоты,
я - пакостью, травиться не готова,
но, только, все равно не можешь ты -
ценить, любить, и быть со мною снова

Есть каменное сердце у тебя,
оно не чувствует, ему совсем не больно,
я, все-таки хочу любить себя -
быть вещью не хочу - с меня довольно

    8 октября 2011