раздача слонов происходит в четверг после ливня...

Елена Копенко
                "когда деревья с листьев облетят..."
                Черная Лиса


раздача слонов происходит в четверг после ливня...
она свято верит прогнозам хмельных проходимцев,
один в стиле мягкого порно расскажет о принцах
с глазами, в которых ее отражается имя...

ей надо дождаться, когда облетят все деревья
с оранжевых листьев...а он не уйдет, вероятно,
пока на душе не оставит слюнявые пятна
любви завиральной...и снова за брошенной дверью

затихнут шаги...только полночь обнимет за плечи,
ей тихо шепнув, что все принцы лжецы и придурки...
она сварит кофе в смешной керамической турке,
глоток отхлебнув, улыбнется: дур время не лечит...

она хочет быть, невзирая на глупость, любимой
в четверг, после ливня, в раздачу слонов свято веря...
когда кто-то сверху воздаст облетевшим деревьям
по крыльям с чужого плеча и протертому нимбу...


7.10.11


"раздача слонов"-халява, бесплатные подарки.