У театра оперетты

Алиса Барсукова
Каково же удивленье
Вынимаю из конверта.
Жду тебя я в воскресенье
У театра оперетты.

Яркий бантик и косички-
Вся моя экипировка-
Джинсы – вроде симпатично,
Олимпийка и кроссовки

Я  волнуясь, у окошка
Ярославской  электрички
Вдруг  заметила  Сережку-
В целлофане три гвоздички.

Все вокруг затанцевало
Даже в сердце  защемило
Я немного опоздала
Ты давно меня ждешь, милый?

Наши чувства не остыли
И не странно вовсе это
В поцелуях мы кружили
У театра оперетты