Такая ночь бывает раз в столетье

Ляна Аракелян
Такая ночь бывает
__________________ раз в столетье.
Ради неё поставят
_________________всё на карту!..
Она равна
__________истлевшей сигарете -
Длинна и коротка
_________________и безвозвратна.
В такую ночь
_____________единство и мятежность
Танцуют на угольях страсть -
___________________________фламенко.
И понимаешь жизни
__________________центробежность,
И знаешь цену каждого
_____________________момента.
На зеркалах, на мехе
____________________серебристом,
На отпечатках душ
__________________в открытых окнах
Лежит пыльца луны.
___________________И неказистым
Покажется в ночи
_________________высокий тополь.
Мы здесь с тобой.
________________Мы в царстве тридесятом.
Это про нас писали
__________________все поэты!
Мы этой ночью
______________навсегда объяты.
А, значит, мы по-прежнему...
___________________________бессмертны...