Колыбельная Луны

Фиолетовая Луна
Свет луны играет на моих ресницах,
Отражение её сияет в моих глазах.
И стараясь в этих прекрасных мгновениях забыться,
Я хочу от неизбежной печали укрыться.
Теряя время,молюсь в тишине,
Оставляя надежду,словно во сне.
Я слышу колыбельную луны,
Звучащую сквозь волны времени.
И я протягиваю руку в темноту,
Стараясь ухватиться за надежду.
Но,в конце концов,всего лишь теряю мечту,
Надеясь,что когда-нибудь тоже исчезну.
Надеясь,что луна меня приютит,
И я буду лучом тепла на ресницах того,кто спит.
Надеясь,что луна всегда будет со мною рядом,
Нежно успокаивая своим печальным взглядом.
Ласково убаюкивая своей колыбельной.
Стараясь защитить от печали неизбежной.
И,покоряясь течению времени,
Я слушаю печальные песни луны...
И пусть эти песни словно яд,
Что в душе они хранят,
Я буду слушать их всегда,
Свои печальные мечты о луне тая...