Ещё одна эпоха на запястье...

Ляна Аракелян
Ещё одна эпоха на запястье,
Ещё одна седеющая прядь.
Горят глаза и с пеною у пасти
Смешно доказывать соседям -
___________________________что не ****ь.
Все мужики, как в коврики
________________________в прихожей:
Со временем - всегда в них
_________________________будет моль,
Которая до праха их изгложет
Не поперчив, и, не добавив соль.
У рыцарей уж латы заржавели
И каждый, коль не скурвился,
___________________________то пьян,
Где было море - там остались мели,
А кринолин заменит сарафан.
Ещё последний шаг по эшафоту.
Держи кулак. - А вдруг мне
_________________________повезёт.
Я за любовь платила жизни
_________________________квоту
И на кону поставила на чёт.
Ещё последний взгляд на
_______________________райский остров,
Где вы кичитесь, в нравственность
________________________________трубя.
Да я плюю на вас легко и просто!
Лишь мне под силу истребить себя!..