ЛОЖЬ

Ляна Аракелян
Громкими рифмами
Бей
По лицу.
По душе -
Тела бренного грешной обители.
Тёплыми ливнями
Лей
По тому,
Что уже
Стало ангелами-хранителями.
Чёрными пулями
Пли,
Убивай
И сотри
В порошкок. Я воскресну беспамятной.
Горькими буднями
Бди,
Вопрошай
И зови
Я приду, только впредь, не обманывай.

19.03.97г.