Ты можешь многое...

Лев Абрамов
Ответ Ирине Бойцовой 2  http://www.stihi.ru/2011/10/07/1717

Ты можешь многое,коль творчество дано:
любить,творить,искать и ненавидеть,
за крахом возрождение предвидеть,
смеяться - пусть душе не солоно.

А что такое счастье - кто постиг?!
Ужель оно в спокойствии? Притворстве?
Обыденности? Тряпочном довольстве?....
Иль вдохновенья вспыхнувшего миг??

Когда, реального живее, мир зовёт
туда,где есть мечта и чисто чувство...
Любить,порой, тяжёлое искусство,
но только в нём живёт души полёт.