***

Кри Барни
Моя любовь
уже полгода живёт
в переходе метро.
Мою любовь,
как ненужную вещь -
я бы в окно.
Моей любви
улыбаться в темноту
так смешно.
У моей любви
то смех, то драма,
как в немом кино.

В глазах у моей любви - печаль.
Отыметь ту тоску
И связать.
И заткнуть.
И смотреть..
не опуская рук,
и, не сводя глаз,
сумасшедше шептать:
"А ты веришь?
А ты веришь в нас?"
И не давать тебе ответить,
Чтоб дать моей любви
Последний шанс.