Слепое движение

Лаура Михралиева
Слепое движение
Подвластно сердцам
Их стук на двоих
Разделен и умножен.

Нам не описать
Ту радость в глазах,
При встрече двоих,
Молодых и влюбленных.

Им кажется,
Вечность разбила сады,
Где нет тупиков
Где нет лабиринтов.

Где за руку вместе
Подобны скале
Огонь в их сердцах
Как факел на ветре.