Иногда, когда...

Ли Дарк
Иногда, когда мы одни,
           Мы можем сказать: “Нас много!”.
Иногда, когда мы молчим,
           Мы можем говорить долго…
Иногда, когда мы любим,
           Это всего лишь жалость.
Иногда, когда мы сильны,
           Это всего лишь слабость!
Иногда, когда мы живем,
           Так просто умираем.
Иногда хотим проклинать,
            Молимся и прощаем!
Иногда, когда мы хотим,
            Мы хотим уметь не хотеть!
Иногда, когда смеемся,
             Хотим до боли реветь!
Иногда, когда мы верим,
             Мы боимся не успеть жить.
Иногда, когда ненавидим,
             Мы просто не можем любить!
Иногда, когда мы здесь,
             Нас нет нигде на земле.
Иногда у нас есть семья,
             Но мы не в этой семье…
Иногда у нас есть рай,
             Но мы выбираем жизнь!
А когда у нас нет прав…
             Мы, как вечный эгоизм…
 
LM 2011.