И вовсе и не стыдно!

Зарина Морская
"А я иду, шагаю по Москве",
в наряде модном, почти что в неглиже...
Законодателем имею я тоже право быть,
заявку на патент подать бы не забыть......

На улице жара!.... Ого, под шестьдесят!...
Ну вот, я вру - вы скажете опять....
Но у меня же нет термометра с собой,
значит, согласиться придется вам со мной.

И раздевайтесь тоже, ведь лето на дворе!
До трусиков, конечно, по такой жаре...
И вовсе и не стыдно! Ведь это ж не "Play Boy"!
Поэтому - естественно, коль от жары хоть вой!


                Фото взято из интернета