Ф. В

Екатерина Доценко
   – В тишине догораю с дрожью, на столе пляшут тени вальс. Это было неосторожно – оставлять без присмотра нас.
   – Чем рискованней, тем приятней. Не раздумывай о цене!
   – Из неверных твоих объятий ускользать не хотелось мне…
   – Как по нотам играю пальцами, принимая твоё тепло.
   – Этой ночью о гравитации нам с тобою забыть легко…
   – С твоих плеч я сотру щекою прошлой боли сухой нагар, слой за слоем тебя раскрою, каждый вздох превращая в пар. Совершенство в огне дрожащем не встречалось мне отродясь… В этом мире большом-пропащем сохраним ли мы нашу связь?
   Ветер смолкнул и ждёт подсказки, воцарился на  кухне штиль:
   – Будет ли продолженье сказки?..
   Но потухший молчит фитиль.


_____________________________

Иллюстрация из Интернета.