Растворилось кофе с утром...

Облако Ночь
Растворилось кофе с утром -
Одиночество с тоскою,
Дверцу я к себе закрою,
Будто был со мною Будда,

Будто я теперь страница,
Пересказанных явлений,
И закрытых глаз зарница,
Из одних к тебе стремлений,

Из волнения, с которым,
Трудно быть и не расстаться,
Сон отправился за гору -
Не простится, не прощаться.