Lain Pethea

Алиор Адейн
 С Нитью Слов уходя, оставляю я снега
 Забирая в путь с собой, отзвук тихий золотой
 Через реку под мостом, проплывает дивный сон
 Гляну я сквозь толщу вод - вижу золотой восход

 С Нитью Слов прямо в даль, уводя с собой печаль,
 Оставляю я стихи, чтобы скрыться от тоски.
 И закатным лепестком, отзовется тонкий звон
 Ночи длинной шепот лет, мне назад дороги нет.

 С Нитью Слов до конца, до Небесного Дворца
 Флейты звуки так легки, словно ночью мотыльки
 Лунный луч на глади вод, с грустью смотрит в небосвод
 Звездам он поет, а те, лишь играют на воде...