настроение

Ирина Благочинова
Я потерялась в этом мире....
живу в каком-то замкнутом кругу
А с высоты доносится крик чаек
-"Уйдёшь от друга-попадёшь к врагу..."
И вот бреду по берегу одна
мне не найти спокойствия нигде...
Бросаю камни и смотрю туда
где расплываются круги в немой воде...