Красный Волк

Фиолетовая Луна
Да восстанут из праха все наши мысли,
И подарят четыре луны им вечный покой...
И когда из могил восстанут все наши умыслы,
Красный волк покарает их страшной судьбой...
Воспевая с слезами мёртвые наши песни,
Тёмный ангел стоит над волчьей душой...
Направляя сквозь тьму,и сквозь лживые грёзы,
Направляя к свету своей острой косой...
И когда наши души обратятся к небесным мечтам,
Тёмный ангел исчезнет,превратится в луну...,
А вслед за ним пойдёт по пятам
Красный волк,воспевая свою судьбу...
И появится новый луч надежды,
Новый свет,озаряющий ночную мглу...
И тогда исчезнут все наши мысли,
Превратившись в безмолвную тишину...