Ричард - Ревнивая Любовь

Кузьмина Нина
 Ревнивая Любовь ко мне пришла
 И подарила ласки и тепла!
 С ним рядышком лежать удобно мне -
 На животе, и на боку,  и на спине,

 Как нежно он касается щеки!
 Ложась, слюней пускает ручейки.
 И деликатно просится гулять -
 Во всем ему стараюсь потакать.

 Меня он ждет - и полон взгляд тоски,
 Не надо мяса, сыра и трески.
 Он на собрата кинется в атаку,
 Коль я его поглажу - сразу в драку

 На нас двоих идет он, словно танк,
 С такою мордой - только грабить банк!
 В обиде... как воды набрал он в рот...
 Ревнивая Любовь - любимый кот!