Привет

Владимир Петренко 3
Шел в бассейн я в субботу
Повстречал кота Федота.
Говорю ему: -Привет!
Он мяукнул мне в ответ:
Дескать,что твои приветы,
Лучше б дал ты мне котлету.
Я ему:" Иду купаться-
Неохота возвращаться.
Искупаюсь и приду
И тогда тебя найду.