Разминулись во времени мы...

Елена Мамчич
Разминулись во времени мы -
И удача со мной разминулась,
Разминулись со мною холмы
И бессонье заснеженных улиц,
Разминулась со мною любовь
И надежда,и вера,и счастье...
Но осталась грустящая боль
Там, где бродят дожди
И ненастье...