Живая вода...

Ирина Смолина
Мелькают пёстрые картины
Моих земных коротких дней...
Когда влечет собой рутина,
Я слышу тихий голос:"-Пей!"

Глоток живой воды прекрасной
Дает вновь радость и покой,
И Тот, кто умер не напрасно
Мне лечит раны той водой.

Своей пронзенною рукою,
Прижав меня к Своей груди,
Шепнёт тихонько:" Я с тобою!
Тебе со Мною по пути!

И пусть обрушатся все горы,
Шторма бушуют на морях,
Собой ломает душу горе -
С тобою вместе буду я.

Оставь сомнения, печали,
Смахнув нежданную слезу!
Ведь бремя то, что за плечами
С тобою вместе я несу."