Светлой памяти Леонида Борисовича Адрианова

Марина Лизнёва
Я приеду, только поздно.
Снегом синим небо плачет.
Незамеченные звезды
Привезу с собой впридачу.

А зима мне не поверит,
Будет холодно-сурова.
Заколоченные двери
Покосившегося дома

Мне не распахнут объятья.
Томным медом не потянет.
Только где-то в летнем платье
Счастье бродит с новостями,

Говорит, все будет лучше.
Я пришла, но с опозданьем...
Эта мысль будет мучать
О не сбывшемся свиданьи.

04/10/2011