Женское счастье

Надежда Прохорова
Как красивы твои слова!
Нет, конечно, они просты,
Но когда говоришь ты,
В них я вижу свои мечты.

Ты так просто сказал: «Мы»,
А во мне вспыхнул огонёк,
И я вижу уже нас,
Вместе перешагнувших порог.

Нежно ты произнёс: «Люблю»,
И как будто весь мир воскрес,
И всё создано для двоих –
Та  река, этот луг и лес.

Необычная слов вязь,
Тембр голоса твоего
И сиянье твоих глаз –
Это женское счастье моё.