Прости

Надежда Прохорова
Ты ни в чём, милый, не виноват.
И прости, что запал мне в душу.
Всем, чем хочешь, тебе клянусь:
Твой покой никогда не нарушу!

Растревожил мне душу февраль,
Как и ты, он особый тоже,
В нём влюбилась я в первый раз,
А теперь – во второй… похоже.

Просто ты постарайся простить,
А меня не жалей и не слушай.
Ты поверь: я умею любить
Без претензий на чью-то душу.