Показатель

Наташа Корецкая
                «Время... время... – палач или медик?»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/11/22/1781



Показатель надёжности – время.
Если стало о счастье болеть,
значит, время пришло утомленья,
или время пришло невезенья,
и былому – осанны пропеть.

Показатель предательства – время.
Слово данное кто отменял?
Но опало листвою осенней,
по сугробным скатилось ступеням.
Одуванчик летящий отнял.

Показателем счастья – оно же,
только длится какой-нибудь миг.
И кричу я, и что? Ну, и что же?!
Пусть случится, чего нет дороже –
просто счастье – без квот и вериг!

1 октября 2011