Белый. Следы в следы

Аленькая Алёна
новая попытка ...день
старая молитва....ночь....
может быть и кто-нибудь не прочь....
пойти с Тобой бродить за Светом
....
не верю что не верят в сказки....
я знаю...сила есть...
что злой волшебник называет сказкой жизнь....
и всем давно раздадены очки как в Изумруде...
и где-то....этот мелкий Гудвин...
тихонько рад, что все не рады....
кругом военные парады...где чаще больше муляжи...
награды ..выдают за миражи...
и неспоконых ...мало будто...
тихонько капают котеночком минуты, играя в бабушкин клубок из дней
мне надо больше Бог... огней....
чтоб зажигалось ежечасно в сЕрдцах..
мне этими огнями так согреться...чтобы руками теплыми....
сандалии омыть....
будь может кто-то разглядит...что дырьи..в нОгах....
которыми пустыни бороздить...
в надеже отыскать ..
живых,
или хотя бы жить хотЯщих...
с Тобою...
Слово говорящим и Творящим....
следы в следы....
мы будем
быть
....

8 октября 2011
аа