Время, настроение

Пётр Синица 3
Кто же в нас ворует,
Время, настроение?
Каждый день мордует,
Принимает впечатление?


Может, может не видать,
Безработицы народной?
С ними можем убегать,
В погост холодный?

 Мрём со страшной силой,
Даже иммигранты не спасают?
Над Россией холм с могилой,
С Властью выступают?

Нет гарантий ни одной,
В расширение работ?
Если МСЭР на проходной,
Набивает свой живот?

Никто не отвечает,
За безработный фронт?
Только МЭР лишь процветает,
Себе создал фонд?

Кто же в нас ворует,
Время, настроение?
Каждый день мордует,
Принимает впечатление?