Жене

Горбов Владимир
Никогда не думал, что опять,
Даже зарекался, что вот так.
Но, похоже, снова двадцать пять
Попал я пальцем в небо и в просак.

И снова как ребенок я влюблен,
И на душе чирикает весна.
И даже хмурый мне приятен клен,
Ведь в моей жизни снова есть она.

И пусть она о чувствах промолчит,
Я все в глазах давече прочитал.
И оными был наповал убит
Хоть сколько раз себе уж обещал.

Ну и пускай-единожды живем,
Кто не ошибся значит не пытал.
Умею ждать, а значит подождем,
Быть может она та, кого я ждал?