Да так ли все важно?

Маша Бзо
Солнце село и хочется жить.
Так темно здесь и так безопасно...
Нас пугали уменьем любить.
Мы не любим.Да так ли все важно?

Без тебя моя жизнь-и не жизнь.
Так,события,праздники,встречи.
От которых,признаюсь,тошнит.
Ты дала мне все то,что имею.

Ты винишь в этой жизни себя.
Но ее б просто не было!Знаешь,
А когда прояснилась мечта,
Я увидела как ты летаешь...

Я увидела счастье в глазах!
Фанатизм-не привычка,а праздник.
Но растает кромешный туман-
И мы любим.Да так ли все важно?