Хорошо весной в дороге...

Сергей Кубасов
Хорошо весной в дороге,
Свежесть яркая полей,
Ни заботы, ни тревоги,
Полной грудью ветер пей.

Провожаю взглядом вёрсты,
Нету грусти о былом.
Даль опять легко и просто
Машет радостно крылом.

И судьбу свою встречая
В обновлении пути,
Сам того ещё не знаю –
Где проехать, где сойти.