Не украдут

Маша Бзо
И снова кажется-всего важней семья...
Семья-этот дурацкий атрибут.
Поверьте,милая,все это ерунда.
Нас друг у друга никогда не украдут.

Казалось-далеко разделены-
И целый путь этот-всего тридцать минут.
Поверьте,милая,мужчины или дни
Нас друг у друга никогда не украдут.

А было время,что ходило по пятам,
И были мысли-никуда не приведут.
Поверьте,милая,важней всего-семья.
Нас друг у друга никогда не украдут