Живите с радостью...

Елена Кельв
Живите с радостью здесь и сейчас,
пока ладони ваши горячи...
На свете столько добрых ясных глаз,
сердец, в которых музыка звучит!..

Не нам судить хорош кто или  плох:
безгрешных в этом мире не найти.
Делитесь щедро Светом и Теплом
со всеми, кто встречается в пути.

Не стоит унывать, роптать, ворчать,
что не алмаз нашёл ты, а гранит.
     Учитесь радоваться мелочам -
        Великое из них и состоит...

                * * * * *

(ЛП - ЖР)
(НС - сб.ПсМС)

Фото взято из Интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.СП)