осенняя грусть

Любодаров Александр
Падают, падают, падают листья
сбивают их капли немого дождя,
мешают им в вальсе последнем кружиться,
но их принимает и мокнет земля.
Осенняя грусть по прошедшему лету.
так сродни они с раставаньем в любви.
Пожелтела листва и пожухла при этом,
и лишь в памяти листья еще зелены.